完全脱线的泪君

【一个诡异的梗】

·Peter和Pietro为两人


Charles·Xavier回家的时候,他所有的家具都漂浮在空中或者镶在墙壁里。Anya坐在漂浮的沙发里吃着甜甜圈,脸鼓地比两个大。Wanda和Lorna正在为什么事情争执不下,整个房子因为她们的争斗四处晃动着。Peter和Pietro正以飞快的速度在房子里穿梭,竞赛着谁才是最快的。

“Pietro!Peter!”Charles看见他珍藏的书目在冲击下散落开了。

“这是我的裙子!”

“是我的!”Lorna和Wanda正在用所有可以想到的方法攻击对方。她们的打架一点也不雅观。

Anya继续平静地吃着她的甜食。

在Peter和Pietro踩踏到他价格不菲的书目并把他们蹂躏成一团、Wanda和Lorna转向了Cerebo、Anya平静地吃着第七个甜甜圈的时候,Charles终于忍不住大喊了一声:“不!!”


——“爸爸,你对X教授做了什么。”Polaris,Lorna·Dane小姐非常困惑地盯着在梦中尖叫的Charles。

“我真的什么都没有做!”Wanda在后面申明。

Peter和Pietro已经把全市的心灵感应者全部拽了出来。白皇后和她克隆出的女儿们凄凄惨惨地站在一边。

“爸爸,你们真的不是纵欲过度了吗?”Anya担忧地看着自己的继父。

“这不是纵欲过度的表现!还有为什么你们都认为是我的错!”

评论

热度(11)