完全脱线的泪君

穿越时间线01/又名Stark家的男人似乎只会惹祸

Natasha和Wanda、Sharon遇见了Peggy的故事

·似乎无Cp
·可能有的BUG
·时间线在卡特特工1x05左右
·纯属恶搞 请勿深思QMQ




事情发生在一个清闲的早上,Tony Stark正在和Bruce Banner摆弄他的新发明,在一道带着金光的爆炸之后,Natasha·Romanoff发现自己好像穿越时空了。

她虽然也解释不清楚发生了什么,但是依旧立即一口咬定这绝对是Tony Stark的错。除了他鲜少有人可以做到这个,不是吗?不过在Natasha环顾了四周之后,她很快确定自己不久就会回去。

13号特工Sharon·Carter和Wanda Maximoff也正用一种错愕的表情看着四周。她们俩的出现证明Stark一不小心把复仇者联盟里没剩多少的女性,和一个大概是路过的神盾特工丢到了别的时空。

“这绝对是Stark干的!”因为时空穿越而视线模糊、头脑发胀的黑寡妇依旧坚信着这点。

“你认识Howard Stark?”不知哪里传来的声音,让她一愣。糟糕的穿越时空反应竟然让她无视了敌人。另外两个反应也相当严重的女性也此刻也回过神,一个套枪,一个摆好姿势准备发动攻击。

Natasha Romanoff观察着来人,他们是群穿着西装的男人,都拿着手枪,神色警惕。他们看上去像条子。即便Natasha觉得自己一个人大概就能撂倒所有的人,她还是乖乖地举起手等待被抓。在这个Howard Stark存在的时间里,她现在需要关于这个时间段的更多资料。

Wanda和Sharon考虑了一下也放弃了攻击,她们被拷上了手铐塞进了车子里。Natasha坐到车子里的时候,满脑子都只有一句“这个时代对女性真温柔。”之后她的想法是Pepper Potts当时竟然不在楼里,不然一分钟前她们大概就已经回家了。

三个由于在休息日,打扮的很日常,但和这个时代又相差甚远的女人坐在旧款的汽车上推断着时间。“这个衣服,像是二战后期。”Sharon用只有她们能听见的声音小声说。

Natasha同意她的看法,Peggy Carter的一张全身照里穿着这样的衣服。而男式的博物馆里美国队长区的十分相像。感谢Steve Rogers总喜欢乔装打扮后在自己的博物馆里闲逛。

她们很快到达了那群人的总部,Wanda在一路上都盯着外面,她对这样的场景感到惊讶,连Sharon都不能掩盖自己的表情。而Natasha却不然,这个时段离她出生的时候也没差多久。

她们被带入了一个电话公司,又被带进了暗门,很快她就弄清了自己所在的地点。S.S.R,她们还在神盾成立之前。作为一位神盾精英和复仇者学员,Sharon和Wanda也是知道的。Natasha很快捕捉到了一个身影,她是这里唯一的女性:Peggy Carter!

不过她没有机会与对方对对“你认识美国队长”“我也认识美国队长”这个暗号,就被带入了审讯室。一个名叫Thompson的男人负责与她交谈。他显得还算温柔,大概是因为她是个女人。这个年代的女人异常容易被轻视。

“小姐,你叫什么名字?”

“Natalie·Roman。”她顺口回答。

“你认识Howard Stark?”他问。

“是的,我在法国遇见了他。他和我说会带我来美国游玩,可我到了这里…”她开始用法语带着垂泣的音调说话。

男人递给了她张手帕,沉默了一会儿。Natasha想她的借口成功了,这很符合别人对Stark家族男人的印象。她现在只能希望Wanda和Sharon讲得故事符合一点她的。

一个拄着拐杖的男人走进来和Thompson说了几句话,对方又转向她,“看来你的朋友也和Stark有一腿?”看来是太相似了。

她露出了害羞的表情,垂目:“你知道的,特殊爱好。”

对方马上闭口不语了,神色有些尴尬。Natasha为这个时代的保守程度感到高兴,她们很快被放走了。但这不代表S.S.R的人有掉以轻心,他们派了人跟着她们。

迷失于七十多年前的三人在街上闲逛了一会儿,Natasha顺了几个钱包,她们买了一些衣服让自己看上去不那么突兀。然后七拐八拐了几下甩掉了跟踪她们的人。

Natasha突然发现她的通讯器响了,她躲到小巷的一边看着里面Tony Stark的大头,想象着拧断他的头。“终于弄好了,Nat,你在吗?”对方亲昵的称呼里带这些恐慌。

“还活着。”Natasha翻了个白眼,“Wanda和Sharon也是。”

“Natasha,我有个好消息,我找到就你们回来的方法了。”那边的Tony已经被Clint和Steve挡住了,声音听起来有些模糊,“坏消息是你们必须在那个时空打开机器。”

“这等于白说。”她们中间没有一个人有这样的技术。

“事实上有一个。”Sharon举着不知道哪里来的报纸,上面写着:Howard Stark获叛国罪。

哦,当然,有谁比Tony Stark的父亲更适合干这个。“我们该怎么找到你爸?”她问Tony。对方表示他不知道。

“不过他和Agent Carter是好朋友。”他说,“然后扭头和他的AI讲话去了。Natasha和Clint和Steve告别,耸耸肩和三人继续往前走去。

她们绕过了几条小巷,正准备找个地方休息,一阵打斗的声音传来。Natasha已经被巧合所击败了,她看见Carter正在和几个男人打斗着,动作干净潇洒。她没考虑多久,就上去送了一个男人一腿。她现在极其希望回家,没有人能阻挡她。

作为一个活动了半个世纪的特工,一个和美国队长打起来都不算吃力的复仇者,再加上技能强大的Wanda和训练有素的Sharon,Natasha几乎是在一瞬解决了所有人。“我或许该组织一个女性英雄联盟,第一件事情就是暗杀Tony Stark。”她想着,并且说出来了。

那边的Peggy Carter惊讶地举着枪看着她们。

“你好,Carter小姐。我是Sharon Carter,请放心,我们不想伤害你。”这种台词还是Sharon说出来比较合适。

“我们只想找到Howard Stark。”Natasha Romanoff接嘴。

一边的Wanda沉默地点点头表示同意。


TBC

#Wanda表示自己的存在感失灵了#

评论(5)

热度(21)